2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

詹尼克·辛纳 (Jannik Sinner) 透露了改变命运的决定

1 min read

这位 2024 年澳大利亚网球公开赛冠军最近分享了他选择网球而不是滑雪的原因。

扬尼克·辛纳 (Jannik Sinner) 经历了一段充满努力的旅程,才成为目前世界上最顶尖的网球运动员之一。 然而很少有人知道,他的运动生涯并不是在网球场上,而是在山上,在那里他成为了一名出色的青少年滑雪运动员。

辛纳还不到 13 岁,在回转滑雪方面就已经获得很高的评价。 他住在意大利多洛米蒂山脉以北,那里是许多著名滑雪运动员的出生地。 然而出乎意料的是,辛纳在2018年选择了网球并步入职业道路。

在接受 NOS Sports 采访时,辛纳谈到了网球和滑雪之间的差异。 他强调,虽然滑雪给了他身体平衡,但这项运动的风险太大了。

lo-46-1708052318.jpg
詹尼克·辛纳(Jannik Sinner)曾经是一位才华横溢的意大利滑雪运动员

“我再也不会这样做了,因为我很害怕。我是回转滑雪专家,但你知道,如果你犯了错误,你可能会面临很高的受伤风险。这非常困难。”

与滑雪相比,辛纳认为网球的风险要小得多:“在网球中,什么都不会真正发生。当你有时有机会打破时,我喜欢尝试。因为你不会受伤。”我自己。

22 岁的扬尼克·辛纳 (Jannik Sinner) 获得了职业生涯最高的 ATP 排名——世界第四。 他从滑雪中学到的灵活性、平衡性和精神力量不仅帮助他在场上取得成功,而且还让他清楚地了解了这两种运动之间的差异。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.