2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

安东尼·约书亚的代表在与弗朗西斯·纳甘努的比赛前感到担忧

1 min read

拳击手安东尼·约书亚的代表埃迪·赫恩对纳干努的非凡实力表示担忧。

在拳击世界里,没有什么比来自另一个领域的明星进入拳击场更能激发球迷的情绪了。 十月,UFC 重量级冠军弗朗西斯·纳干努 (Francis Ngannou) 在与历史上最伟大的重量级拳手之一泰森·富里 (Tyson Fury) 的比赛中开始了自己的拳击生涯,他就是这么做的。 尽管Ngannou没有太多的专业经验,但他仍然引起了专家的关注。

拳击手安东尼·约书亚的代表埃迪·赫恩对纳干努的非凡实力表示担忧。 然而,他也相信,如果约书亚始终保持最佳状态,他将是不可战胜的。
“我们有我们的家伙在这里面对纳甘努。每个人都知道他的拳头很强。你可以说他很着迷,但这种魅力让他变得危险。这不是妄想,而是就像他真的相信自己可以击败安东尼·约书亚一样。”
e9f929761d00b05ee911-1708057041.jpg

尽管如此,赫恩强调,纳干努仍然是一个不容易被击败的候选人,尤其是当他的实力是一个重要因素时。 然而,在技术和经验占主导地位的比赛场上,纳干诺仍然面临着巨大的挑战。 赫恩评价约书亚的稳定和勇气将是比赛的决定性因素。

“风格总是决定战斗,有些战士他会有更多的机会。但如果约书亚坚持自己的立场,我相信他会通过击倒获胜。”

3月8日在沙特阿拉伯举行的安东尼·约书亚和弗朗西斯·纳甘努的比赛不仅是两位来自拳击界和综合格斗界的顶级拳击手之间的对抗,也是一个证明他们实力的机会,每个人的长处和天赋。 无论最终结果如何,这场比赛都一定会给球迷带来戏剧性的、难忘的舞台时刻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.