2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

“NBA最卑鄙的球员”在赛前毫不犹豫地对对手拳打脚踢

1 min read

曾经和勒布朗·詹姆斯一起要求输赢,不畏惧德雷蒙德·格林,始终以200%的斗志打球,那就是以赛亚·斯图尔特——NBA最“硬朗”的球员。

越南时间今天(2月15日)上午,美国职业篮球联盟(NBA)框架内的底特律活塞队与菲尼克斯太阳队的比赛在比赛开始前就已经进入白热化。 据The Athletic记者Shams Charania报道,活塞队前锋以赛亚·斯图尔特与太阳队前锋德鲁·尤班克斯发生了激烈争吵。

双方的争论以斯图尔特向前线另一边的同事一拳结束。 目前,尚不清楚双方到底讨论了什么——斯图尔特为何不得不用拳头来解决问题。

警方不得不介入将这两名球员分开,以避免造成不必要的后果。 此后,菲尼克斯太阳队批评以赛亚·斯图尔特的行为超出了限度。

斯图尔特仍在从膝伤中恢复,不会参加本场比赛,而尤班克斯则像往常一样从替补席上首发。
目前,NBA主办方正在澄清这一问题,对于违反赛事规则的球员将会有适当的处罚。

以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)以打球风格强硬、性情粗暴、易怒而闻名。 斯图尔特过去最著名的一场“战斗”就是两年多前他和巨星勒布朗·詹姆斯之间的激烈战斗。

此外,这位身高2米3的前锋还与德雷蒙德·格林或帕特里克·贝弗利等其他著名球员发生过碰撞。

2020年NBA选秀大会上,以赛亚·斯图尔特在第1轮第16轮被底特律活塞队选中,凭借凶猛和不惧碰撞的打法,以赛亚·斯图尔特很快在球队中占据了一席之地。

本赛季,在出场35次之后——其中正式球队首发34次,斯图尔特场均得到11分、6.8个篮板、0.8次盖帽和2.5次犯规,活塞正在经历一段极其艰难的时期,即使是在结束了在赛季初遭遇28连败的系列赛中,主教练蒙蒂·威廉姆斯的球队在53场比赛后仍然只取得了8场胜利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.