2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

2024 年 PGL Major 哥本哈根比赛日程 | CS2

1 min read

2024 年 CS2 PGL Major 哥本哈根锦标赛将于 3 月 17 日至 1 月 31 日在丹麦举行。

PGL Major 哥本哈根赛是 2024 年的首场 Major 赛事,也是 CS2 项目的首场赛事。 比赛将于3月17日至31日在丹麦正式拉开帷幕。 不过,在此之前,欧洲、美洲和亚太地区将进行4轮资格赛(RMR)。

最新 PGL Major 哥本哈根 2024 年比赛日程
RMR 预选赛 A(欧洲)
日期和时间 团队 1 团队 2
2月15日 18:00 永恒之火猎鹰
18:00 9只熊猫锦鲤
19:00 fnatic AMKAL
19:00 企业 BetBoom
20:00 法泽 G2
20:00 穿着睡衣的SAW忍者
23:00 美德
23:00 进入3DMAX

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.