2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

阮陈维一夺得亚洲冠军,让越南武术闻名

1 min read

阮陈维一 (Nguyen Tran Duy Nhat) 在 2013 年亚洲室内武术运动会上获得泰拳金牌,标志着越南武术产业迈出了令人印象深刻的发展步伐。

在泰拳武术界,阮陈维一(Nguyen Tran Duy Nhat)这个名字已经变得非常有名,被称为越南顶尖武术家之一。 但真正让他名声大噪并在他的职业生涯中引起真正地震的是他在2013年亚洲室内武术运动会上的压倒性胜利。

此次比赛见证了维日在57公斤级的比赛中大放异彩。 他怀着远大的目标和不懈的决心,经历了一段艰难的历程,为越南体育队赢得了宝贵的金牌。

然而,在实现这一壮举之前,维一在四年前的这场比赛中经历了惨痛的失败。 当时,他在57公斤级决赛中面对的是本土拳击手基蒂萨克·布森森(Kittisak Boonsemsen)。
维一的表现令人印象深刻,并在前两轮比赛中一直领先比分。 然而,他的自信和好奇心却让他在比赛最后输掉了比赛,以令人失望的成绩落败。 这让他意识到,要想成为胜利者,就需要保持斗志,即使领先,也绝不退缩。
lo-36-1707224527.jpg

那场失败的结果成为维日备战2013年大会的巨大动力。“孤独与失败”的旅程并不容易,他要面对很多对手,如法鲁·海托(土库曼斯坦)和莫哈德等强大的球员阿里·雅各布(马来西亚)进入决赛前。

在决赛中,阮陈维一(Nguyen Tran Duy Nhat)对阵吉尔吉斯斯坦拳击手卡什卡拉耶夫·丹尼拉尔(Kashkaraev Danilar)。 越南代表凭借高度的专注力、控制比赛的能力和坚决的打击能力,没有给对手反击的机会,他用攻击将对手逼入绝境,连续得分,非常漂亮,他在擂台上的统治力让5位评委都折服。最终以5-0的比分,为越南队捧回了宝贵的金牌。

赛后,维日分享了自己为了参加比赛增重过程中所经历的困难。 在此之前,他也曾受过伤。 然而,由于决心和稳定性,他保持了在泰国多年来占据主导地位的重量级比赛中出色竞争所需的健康和状态。

阮陈维一在2013年亚洲室内武术运动会上的胜利不仅是个人的成功,也是越南体育界的巨大骄傲。 它证明了一个人的决心和努力,也是对武术和体育领域其他人的激励。

More Stories

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.