2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

曼城在丹麦击败哥本哈根

1 min read

(哥本哈根 vs 曼城赛果) – 卫冕冠军曼城做客哥本哈根做客丹麦,并以令人信服的方式获胜。

在重返欧冠的当天做客丹麦,在卫冕之路上,瓜迪奥拉的学生们遇到了巨大的障碍。

比赛第 10 分钟,德布劳内就取得了领先,卫冕冠军本场比赛看似轻松开局。 然而,上半场的比赛却出现了很多意外。

哥本哈根主队并未因早早失利而气馁,而是冷静地重新组织比赛,并在上半场剩余时间里对门将埃德森的球门发起了多次连贯的进攻。

哥本哈根队在第34分钟扳平比分,马格努斯·马特森冷静地击败了巴西门将,一脚漂亮的射门击破了曼城的球门。

上半场结束时,曼城在正式比赛的最后一分钟恢复了1球的优势,中场贝尔纳多·席尔瓦的进球有点幸运。

下半场比赛与前45分钟完全不同,当时公民队证明了自己的优势,完全压倒了主队,决心在客场取得全部优势。

曼城总共向主场球门发起了20多次射门,这一数据显示了英国代表队的统治力。 第90+2分钟,菲尔·福登最后时刻的进球结束了客队的胜利。

淘汰赛首回合曼城客场3-1获胜,次回合凭借主场优势打开下一轮大门。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.