2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

卡洛斯·阿尔卡拉斯因发球无力而受到批评,他坚决回应

1 min read

发球能力缺乏足够的力量和稳定性,导致世界排名第二的网球选手卡洛斯·阿尔卡拉斯在最近的比赛中不断遇到困难。

近日,以锤子发球着称的前世界第一安迪·罗迪克评价了卡洛斯·阿尔卡拉斯的发球能力。

“我认为卡洛斯的发球需要提高。这是卡洛斯在过去两年里唯一没有提升的技术。
我在 2022 年迈阿密公开赛上看到他获胜,当时他的发球速度高达 135 英里/小时,而现在只有 127 英里/小时左右。”2024 年澳大利亚网球公开赛结束后,罗迪克在他的个人播客中评论道。
Bị chê giao bóng yếu, Carlos Alcaraz đáp trả đanh thép 406080
罗迪克还为卫冕世界第二的发球技术做出了更具体的贡献。

“如果你不能发踢球,你的对手可以反击并准备好迎接危险的接球。卡洛斯需要在他的发球中增加一点动作。

良好的一发球可以帮助球员掌握比赛的主动权。 目前,卡洛斯的旋转发球仍然能产生相当直的球。 它不是像皮特·桑普拉斯那样的旋转发球,导致对手必须努力追击并偏离原来的位置很多。”

在接受采访时,阿尔卡拉斯回应了美国前世界第一的言论。

“我觉得发球方面我进步了很多,但我还需要更加努力。然后,我想练习在特定情况下提供正确的发球。

事实上,我对将高质量的网球运动带到澳大利亚感到非常有信心。 我还在红土场上进行了很好的练习,感觉身体很强壮。”

目前,卡洛斯·阿尔卡拉斯正在阿根廷参加ATP 250布宜诺斯艾利斯锦标赛,他将从第二轮开始征程。今天上午的首轮比赛后,“卡利托斯”的对手也已确定。(2月14日) 那就是卡米洛·乌戈·卡拉贝利,24岁的东道国网球运动员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.