2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

服务器崩溃多小时,连泉移动赶紧送上道歉礼物

1 min read

周日(1月28日)下午5点,《连拳手游》服务器出现问题,导致游戏崩溃,无法重新登录。 随即,Garena的技术团队介入检查修复。

但这一技术问题持续了多个小时,直到1月29日上午才成功解决。 与此同时,受该事件影响的游戏玩家纷纷在粉丝专页和群里对《连拳手游》进行投诉,甚至还出现了相关游戏暂停的传言,开启了《王者荣耀》的正式发售之路。

当然,上述信息并不属实。 任何涉及版权的转让或问题都会由Garena和腾讯进行长时间的讨论,在关服前会有具体的计划,而不是突然击中目标。

1月29日上午,Garena表示已经彻底解决了该问题,并将向所有玩家发送补偿礼物。 补偿礼物包括2张星之守护卡、20点魅力点和15张S符纸,当天发送到玩家账户。

这并不是连权移动服务器第一次遇到问题,但持续十多个小时确实相当严重,影响玩家体验。

也许是因为临近春节,Garena团队想要彻底修复,以保证放假期间不会出现意外问题,所以时间有点长,幸好游戏没有收到暴风雨般的评论。活动结束后给1星( Lien Quan Mobile 在 Google Play 商店中获得 3.5 星的评分)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.