2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

卡洛斯·阿尔卡拉斯 (Carlos Alcaraz) 确定了 2024 年的两个最大对手

1 min read

这位世界排名第二的网球运动员毫不犹豫地承认诺瓦克·德约科维奇和扬尼克·辛纳是当前ATP巡回赛体系中最引人注目的两个对手。

世界排名第二的网球运动员卡洛斯·阿尔卡拉斯毫不犹豫地分享了他从诺瓦克·德约科维奇不可否认的成就中获得的灵感,以及他成为网球历史上“最伟大”球拍之一的伟大梦想。

在阿根廷公开赛开始前的新闻发布会上,阿尔卡拉斯毫不犹豫地强调了自己高度竞争的本性。 他表现出了不断赢得更多冠军并在职业生涯中取得成功的决心。

“我是一个非常有竞争力的人,非常雄心勃勃,总是想击败所有人。这就是让我继续以最高水平训练并以最大兴奋去参加比赛的原因,期待赢得更多冠军。”

谈到灵感,阿尔卡拉斯强调了看到诺瓦克·德约科维奇取得令人难以置信的成功的重要性。 他希望在自己的职业生涯中取得类似的成就。 这位西班牙网球运动员坦率地表达了自己的雄心:成为像罗杰·费德勒、拉斐尔·纳达尔和德约科维奇这样的伟大人物之一。

“显然,在那里看到德约科维奇,那些现在正在赢得冠军的球员,对我来说也是一种鼓励,也许和他们处于同一水平。我总是说我是一个最伟大的饥饿者。我的目标是成为世界上最好的网球运动员世界和历史。”

他还认为贾尼克​​·辛纳和诺瓦克·德约科维奇是目前最著名的球员,不仅对他自己来说,而且对目前参赛的每一位球员来说都是如此。

“德约科维奇和辛纳都是需要击败的对手,无论是对我还是对每个人来说。他们目前都在打一些顶级网球比赛。”

在阿根廷公开赛开始之前,阿尔卡拉斯休息了一下。他将在ATP 250赛事中对阵胡安·巴勃罗·瓦里利亚斯和卡米拉·乌戈·卡拉贝利之间的胜者。

阿尔卡拉斯的出现不仅标志着他在2024年澳大利亚网球公开赛四分之一决赛中被淘汰后的回归,而且也是这位西班牙网球选手自去年以来卫冕冠军并夺得本赛季首座奖杯的机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.