2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Riot Games确认英雄联盟没有“失败者队列”

1 min read

Riot Games 不可能连续让玩家与 4 个劣势队友进行比赛。

近日,Riot Games 游戏设计团队负责人 Matt “Phroxzon” Leung-Harrison 公开批评相信阴谋论的《英雄联盟》玩家,认为存在“失败者队列”。 Phroxzon 告诉玩家,不要相信虚假的阴谋论,而要努力提高自己的身体和精神。

具体来说,2月10日晚,Phroxzon在社交网络X上发帖,否认了所有关于“失败者队列”存在的理论。

对于那些不知道的人来说,“丢失队列”是一种您开始持续丢失的状态。 值得一提的是,失败并不是因为你,而是因为不断遇到水平和态度都不如自己的队友。
许多人认为,当你开始排名系列赛或在游戏中有毒时,Riot 会将你置于游戏破坏者、AFK 或等级低于当前排名的玩家(感谢犁地服务、蓝精灵)。

“我们并没有故意给你选不好的队友,让你失去更多。” – Phroxzon 确认。 Riot的设计团队负责人也分享说,目前的匹配仅基于玩家的评​​分。

关于“失败者队列”的阴谋论由来已久,不仅在英雄联盟游戏中,而且在许多其他MOBA游戏中也存在。 这一理论得到了很多玩家的广泛认同,甚至连KOL、主播、内容创作者也深信不疑。

玩家们认为这是发行商对流氓玩家,或者只是运气不好的玩家的一种惩罚方式。 Riot Phroxzon 表示,阴谋论只是一个笑话,“让他发疯”。 Phroxzon 不得不处理许多玩家关于陷入“Hell Elo”的抱怨,这显然不是很愉快,并且分散了他对主要任务的注意力。

Phroxzon认为,问题在于人们玩英雄联盟时的态度。 他还建议玩家投资一位优秀的教练来获取建议,并以开放、探究的心态参加排名比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.