2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

泰国专家帮助越南拳击参加2024年巴黎奥运会

1 min read

为备战巴黎奥运会拳击预选赛首轮,越南队已确定参赛名单,共有6名运动员、3名教练员和1名领队。

据此,巴黎奥运会拳击资格赛第一轮将在该市举行。 意大利布斯托阿西齐奥。 参赛队伍报名名单须于2023年12月11日至2024年1月19日期间在大会在线系统上填写。 巴黎奥运会预选赛将于2024年2月29日至2024年3月12日农历新年假期后举行,比赛时间为2024年3月4日至11日,为期8天。

经过认真选拔2023年国内赛事中表现良好、成绩优异的运动员后,越南拳击队教练组确定了参加意大利预选赛的最终名单。

以下是报名参加巴黎奥运会预选赛第一轮的越南拳击队名单:

– Dam Cong Dien(队长,体育与体能训练系拳击专家)。

——越南女子拳击队主教练阮如强 (Nguyen Nhu Cuong)

——越南女子拳击队教练范清海

河内女子拳击队教练兼专家Tawan Mungphingklang得到加强和支持越南拳击队。

– Nguyen Thi Tam,运动员,参加女子 50 公斤级比赛

– Vo Thi Kim Anh,运动员,参加女子 54 公斤级比赛

– Nguyen Huyen Tran,运动员,参加女子 57 公斤级比赛

– Ha Thi Linh,运动员,参加女子 60 公斤级比赛

– Hoang Ngoc Mai,运动员,参加女子 66 公斤级比赛

– Luu Diem Quynh,运动员,参加女子 75 公斤级比赛

除女子57公斤级(2个名额)和女子60公斤级(3个名额)外,其余体重级别将有4个名额参加下一届奥运会预选赛。

越南拳击队希望在即将到来的意大利预选赛中取得转变,教练组将获得来自泰国拳击队专家Tawan Mungphingklang的额外专业支持。 不过,为了争夺奥运会预选赛的共同目标,河内队和越南队联手集中投入,帮助运动员在比赛中实现最有效的准备。在东南亚,泰国和菲律宾是两支球队已成功获得参加2024年巴黎(法国)奥运会的官方门票。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.