2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

乔丹教练:“我们将惩罚韩国”

1 min read

在2024年亚洲杯半决赛与韩国队的大战之前,阿穆塔表示乐观。

2月6日晚上10点,2024年亚洲杯半决赛首场比赛韩国队对阵约旦队将正式进行。 约旦队在今年的赛事中度过了一段极其难忘的旅程,这也是他们第一次拥有半决赛的门票。 尤其是在小组赛中,约旦队出色地以2-2的比分将韩国队逼平。

在赛前新闻发布会上,主教练阿穆塔自信地表示:“我们知道这将是一场艰难的比赛。但是当面对更强的球队时,你不应该太害怕,因为“这也会对球员产生负面影响。 “我们必须尊重所有对手,但必须对自己有能力惩罚我们遇到的对手有信心。”在击败众多对手进入最强队伍第四轮后,这位战略家自信地说。

然而西亚队半决赛的对手却是极其强大的对手韩国队。 摩洛哥教练乐观地表示:“当你在任何赛事中进入半决赛时,你知道你将面对一个非常困难的对手。 韩国是一支非常强大的球队,拥有很多优秀的球员。 但我们期待迎接这一挑战。”

与此同时,后卫阿纳斯·巴尼·亚辛(Anas Bani Yaseen)持谨慎态度:“我们在最近的友谊赛中遇到了困难,输掉了很多场比赛。 然而,我们已经克服了问题,并处于前所未有的境地。”

ket-qua-tajikistan-vs-jordan-5-17068798767741637527670-49-0-799-1200-crop-1706879896167537234647-1707205567.jpg
约旦首次进入亚洲杯半决赛

在战线的另一边,克林斯曼教练在2024年亚洲杯上两次看似被淘汰时表达了他的谨慎。这位战略家表示:“我不敢去想决赛,所以不要问我是否韩国想不想和伊朗交手?卡塔尔。我们现在还不能考虑决赛。我们首先还有很多工作要做。

我们有很多情绪,我们相信我们能做到。 我们知道这将是另一场对阵乔丹的激烈比赛。 他们在今年的比赛中表现非常好。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.