2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

LFA 176:团安湖 对阵 米格尔·桑松,晋级冠军赛和 UFC 的绝佳机会

1 min read

越南拳击手“亮点”安和 (Ho Tuan An) 将于 LFA 176 赛事中迎来 2024 年首场比赛,对手是米格尔·桑松 (Miguel Sanson)。

据此,绰号“亮点”的拳击手何俊安第二次参加著名的传统格斗联盟(LFA)锦标赛的联合主赛,作为UFC在美国的“后院”之一,世界上最大的武术锦标赛经常被“选择”来寻找人才。

传统格斗联盟(Legacy Fighting Alliance)是UFC人才搜寻系统内的一项赛事,由现任UFC赛事副总裁米克·梅纳德(Mick Maynard)创立。 LFA 为许多赛事明星提供了来到 UFC 的机会,例如 Holly Holm、Henry Cejudo、Valentina Shevchenko、Derrick Lewis、Brandon Moreno…来自越南的一些知名人士参加了本次比赛,其中包括:Quang Le、Ho Tuan An 或 Steven Nguyen,他们将于今年 3 月首次亮相 UFC。

425519838_914697443882189_6715708391292021544_n
对于越南武术爱好者来说,何端安这个名字并不陌生。 这位出生于2000年的西宁青年才俊将迎来他的第六场职业比赛。 何俊安此前已取得 5 场令人信服的胜利,其中包括 3 次淘汰赛和 1 次降服,他的目标是延续他的 5 场职业 MMA 比赛连胜,有机会争夺 LFA 蝇量级冠军,并获得加入 UFC 的邀请。

“Thehighlight”下一场比赛的对手是美国拳击手米格尔·桑森。 这被认为是Ho Tuan An自参加比赛以来面临的最困难的挑战。 米格尔·桑松在去年年初取得了 4 场胜利,只以 1 分之差输掉了比赛。 凭借凶猛的战斗风格和不畏碰撞的精神,米格尔·桑松有望成为阻止团安令人印象深刻的不败记录的人。

LFA 176赛事将于越南时间2月10日上午举行。 我们将不断向读者更新有关该活动的所有信息。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.