2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

很明显为什么马奎尔首发而不是瓦拉内

1 min read

在战胜狼队之后,曼联在老特拉福德主场迎战西汉姆联队。 埃里克十哈格和他的球队决心全取三分,以提高他们在英超联赛中的排名。

与战胜狼队的比赛相比,十女巫对首发阵容做了显着的改变。 哈里·马奎尔首发出场,取代拉斐尔·瓦拉内。 马奎尔与利桑德罗·马丁内斯联手在安德烈·奥纳纳的球门前组成中后卫组合。

Magurie rục rịch rời đi - Bóng Đá
马奎尔在对阵西汉姆联的比赛中首发出场。

赛前接受MUTV采访时,十哈格解释了给予马奎尔首发机会的原因:“首先,马奎尔在10月、11月、12月打得很好。然后他因伤缺阵,然后又回来了。拉斐尔·瓦拉内也踢得很好。不过,曼联一周内的第三场比赛赛程很忙,现在正是帮助瓦拉内休息的好时机。”

“我们不想在首发阵容上做出太多改变。现在,哈里·马奎尔的责任就是为主队做出贡献。我们相信他能做到这一点”

.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.