2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

Faker:“我不在乎记录”

1 min read

粉丝们庆祝Faker取得600胜的战绩,但老板并不太在意。

2月1日下午,卫冕世界冠军T1在2024年LCK春季赛小组赛中击败对手DRX。 这场比赛结束后,队长Faker正式达到了他在LCK参加的总共892场比赛(全部身着T1战袍)中取得600场胜利的里程碑。

在分享这一成就时,Faker表示,这提醒了他已经打了很长时间的比赛了:“600场胜利的记录让我意识到我已经打了很长时间了。我想继续在比赛中带来更多的胜利。”未来。谢谢你的祝福。”

o1706781983511585-1706862774.png

与DRX的比赛结束后,Faker的总击杀数为2996,距离3000击杀的里程碑非常接近。 当记者表达遗憾时,T1队长诚实地承认,这对他来说并没有太大意义。

“我没有太注意,但我感到有点遗憾,因为我在上一场比赛中没能获得很多击杀。我试图获得更多击杀,但最终我不得不躺下。但它成功了。老实说,我不太关心记录。记录只是结果,并没有那么重要。”

chrome-natillwbbn-1706862774.png

同样在DRX的赛后采访中,Faker分享了他对最近在中路受到关注的两位冠军阿兹尔和科尔基的看法。

阿兹尔的胜率相当低。 有人认为这是因为玩家找到了躲避这位将军大招的方法。 作为一个有闪避技能的玩家,Faker也给出了一些建议,虽然很无伤大雅。

“在LCK,阿兹尔经常被选中,所以我很清楚如何对抗这个冠军。但是,从世界赛到现在,英雄联盟这个游戏已经发生了很大的变化。我目前仍在寻找这些变化之间的联系随着阿兹尔的连败。”

“今天我因为失误被阿兹尔的大招击中了好几次。阿兹尔使用大招的时候,你只要看到它,然后用闪避就可以了。”

在点评大将Corki(Faker在对阵DRX的比赛中,Faker用Neeko对抗Corki)时,Faker表示,这位大将后期很强,所以前期需要重击,避开他的招式。

“Corki绝对是一个很强的后期英雄,所以我进入对线期的目的是尽可能早地获得优势。由于两个英雄都有很多定向技能,我认为谁的闪避更好,谁会更有优势。 ”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.