2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

英雄联盟:Riot分析李维斯的聪明gank风格

1 min read

Riot Games在英雄联盟电竞官方频道上专门发布了一段视频来分析李维斯的智能gank技巧。

1 月 31 日,Riot Games 发布了一段视频,标题为“像李维一样进行 Ganking 的隐藏技巧!” (粗略翻译:像李维一样进行gank的秘密)。

在视频中,来自 Skill Capped 和 LoLEsports 的分析师一起剖析并解释了 Levi 的 ganking 风格、为什么他在比赛初期做出了冒险的炮塔决定,以及为什么他们会成功。

在职业比赛中,一次失败的gank会让你付出很多代价。 首先,你会失去时间,敌人可以利用这个空间来窃取丛林中的目标或在另一条车道上攻击你的队友。

然而,最重要的是,你的行动会被揭露,你的士兵统计数据也会被揭露。 根据这两个指标,敌方打野可以知道你占领了哪些海滩,哪些营地没有占领,从而准确读取丛林圈,计算出你接下来几分钟的一举一动。

当打野被敌人“像读一本书一样”时,他就变得毫无用处,对队友的对线阶段没有太大影响。 在相反的方向,对手可以在预先计划的路线上伏击他。

利维明白这一点,并且他总是在胜利对他有利的情况下进行gank。 当然,要做到这一点,列维还需要与队友进行大量沟通,并在必要时制定潜水计划。

根据Riot的分析,有2种情况可以潜水。 第一种是当敌人较弱时,他们可能生命值低、装备缺乏、等级低、没有学会或刚刚失去了重要动作。 例如,当纳尔刚刚失去大招时,他就不再是一个难以冻结的英雄,这就是你应该采取行动的时候。

第二种情况是当你的队友有漂亮的小兵时,一大波小兵被推入塔中,它们不仅可以帮助你格挡炮塔伤害,支持对敌方英雄叠加伤害,还可以在敌人躺下后帮助惩罚他们。

chrome-1vqnbewxsi-1706777966.png

 

如果塔死了,对手将失去小兵、金币和大量经验。 然后,小兵波被推回,迫使不幸的受害者移动到车道中间,与更强大的车道伙伴交换动作,从而进行单杀和滚雪球。

潜行时,你可以套用莱维的一个很好的技巧,那就是引诱对手先发动重要的动作,然后再造成伤害。 如果你主动造成伤害,塔会向你射击,对手可以利用他们的技能对你造成伤害。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.