2024年 5月 20日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

世界顶级神射手帮助T1打破连败

1 min read

Martin“Rekkles”Larsson 为 T1 Academy 在 LCK 挑战者联赛中取得首场胜利做出了巨大贡献。

T1 Academy在2024年LCK挑战者联赛中首次战胜DRX挑战者,结束了四连败。Rekkles转任欧洲顶级ADC后,Au前来应援,受到了电竞爱好者的关注。

在三局两胜系列赛的第二场比赛中,Rekkles 回归担任强人位置。 他选择了 Varus 并与他的下路选手 Sin “Smash” Geum-jae 一起比赛。 然而比赛并没有按计划进行,T1在第一局取得良好开局后失去了优势。

但重要的是 Rekkles 并不止于此。 在决定性的第一场比赛中,他担任了支援位置,并在对阵迦娜将军的比赛中表现出色。

在赛后采访中,雷克尔斯回顾了胜利后的感受:“老实说,我们已经比我们应该做的更进一步了,因为我们已经一起比赛了一个半月了,所以事实上我们能够穿着任何服装都能展现出色的表现给了我信心。”

gfa0p91akaaxkv6-1706676363.jpg
Rekkles在决战中与卡牌Janna大放异彩

他还赞扬了他的线上队友 Smash,并对 T1 Academy 的未来感到乐观:“我很高兴拥有 Smash。我觉得他是一名出色的选手,我知道如果我帮助他打出一场精彩的比赛,我们会赢。”

在欧洲度过了10年的职业生涯后,Rekkles决定转战LCK CL以更新自己的职业生涯并尝试新的角色。 他很高兴有机会在韩国这样的恶劣环境中发展自己的技能。

T1学院在韩国英雄联盟第二级别的首场胜利给队伍和Rekkles带来了希望。 在下路夫妇的带领下,T1学院未来将继续向更高的成就迈进。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.