2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动

2024 年值得关注的 11 位神童

1 min read

卢卡斯·伯格瓦尔

这位瑞典中场出生于2006年,效力于尤加登斯队,很快就引起了巴塞罗那的兴趣。 伯格瓦尔15岁时首次代表尤加登一线队出场,但表现出了超越同龄人的成熟和成熟。 他摆脱预判和旋转球的能力确实令人印象深刻。

凯文·泽罗利

作为2023-24赛季米兰青年队队长,泽罗利在意大利杯4-1战胜卡利亚里的比赛中,在皮奥利的带领下获得了红黑军团首秀的机会。 他五岁时加入米兰,并在各个青年级别取得进步。 Zeroli 承诺在 2024 年新的一年里能够做出伟大的事情。

谢伊·莱西

在曼联前辈们持续下滑的同时,莱西却在U18红魔队中取得了突破。 年仅16岁的莱西,潜力实在是太大了,吸引了所有人的目光。 随着吉姆·拉特克利夫爵士更加可持续和以年轻人为中心的方法开始形成,他承诺很快就会获得一线队的机会。

肯德利·佩兹

这位16岁的球员于2023年夏天被切尔西招募,将于2025年在他18岁生日后正式加入俱乐部。 从现在起,帕埃斯有望取得重大突破,这要归功于他令人难以置信的演奏技巧以及对于他这个年龄来说可怕的力量和敏捷性。

保罗·伊阿戈

随着安切洛蒂至少在皇马待到2026年,年轻球员将会有更多的展示机会。 伊阿古只有16岁,但已经展现出了超强的素质,尤其是在狭小空间内的传球和控球能力。

弗朗西斯科·卡玛达

卡马尔达出生于米兰,15岁时刚刚为红黑军团首次亮相。 这位前锋在青年队已经打进了 485 个进球。 2024年,天空才是他的极限。

克劳迪奥·埃切维里

埃切维里在 U17 世界杯上取得突破性表现后,最近被曼城收购,他值得与莱昂内尔·梅西相提并论。

芬利·戈尔曼

埃切维里受到了赞扬,曼城也做出了正确的举动,以创纪录的15岁球员120万英镑的转会费从利兹联签下戈尔曼。 这颗晨星的早期迹象特别有希望。

伊桑·姆巴佩

姆巴佩只有17岁,是一位效仿贝林汉姆的中场球员,拥有强大的进球能力。 他还拥有不逊色于他的兄弟基利安·姆巴佩的速度。

鲁尼·巴德吉

17岁在欧冠对阵曼联的比赛中进球是每个球员的梦想。 这位哥本哈根明星实现了这个梦想。 巴德吉现年18岁,越来越成熟,正在吸引欧洲顶级俱乐部的兴趣。

1 thought on “2024 年值得关注的 11 位神童

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.