2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

2023 年冬季名人堂晋级轮结果

2023年冬季移动推广轮(联权移动)将于2024年1月6日至2024年1月7日开始,共有4支队伍参赛。 最好的两支队伍将获得参加春季锦标赛的门票,而剩下的两支队伍则必须接受命运,继续参加半职业锦标赛。 以下为详细比赛日程:

2023 年冬季团队晋级轮简介
什么是 2023 年冬季团队晋级轮?
2023年冬季移动晋级赛是次要赛事,旨在选拔两名优秀选手参加越南连拳移动国内顶级锦标赛:2024年春季名人堂锦标赛。

您不应该感到困惑,这不是冬季联赛的升级轮,而是春季联赛的升级轮,但发生在冬季。 另外,虽然赛事名称是2023年,但实际上举办时间是……2024年。

比赛形式
赢得或失去分支
4队拿2
2支获胜队伍将获得2024年春季巡回赛门票
参赛队伍
河内
安抚
重的
新大象
奖项结构
晋级赛获胜的两支队伍将获得两个参加2024年春季赛的名额,至于奖金,主办方尚未公布。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.