2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

驱逐舰康纳·麦格雷戈在 UFC 299 的主要赛事中战斗

1 min read

因此,到目前为止,UFC 299将有2场关键比赛,最著名的拳手将亮相。

近日,UFC领军人物达纳·怀特先生宣布,除了此前确认的肖恩·奥马利和马龙·维拉的雏量级对决外,UFC 299赛事的重头戏将于3月9日在美国迈阿密卡塞亚中心举行。

据此,“钻石”达斯汀·普瓦里尔将与“战神”伯努瓦·圣丹尼斯进行一场五回合的较量,这场比赛将极具吸引力。

达斯汀·普瓦里尔最近3场八角笼比赛中有2场都遭遇失败。在他2023年的唯一一场比赛中,他在7月29日UFC 291与贾斯汀·盖特杰的重赛中在第二轮淘汰赛惨遭淘汰。

尽管近年来成绩不佳,普瓦里尔仍然在自由武术界保持着良好的地位,他曾击败过迈克尔·钱德勒、康纳·麦格雷戈(两次)、丹·胡克、马克斯·霍洛威、埃迪·阿尔瓦雷斯、贾斯汀等。盖特杰、安东尼·佩蒂斯或吉姆·米勒等

同时,伯努瓦·圣丹尼斯并不是UFC中非常出名的拳手,但“战神”的背景却很特殊。 圣但尼的父亲是法国军队的一名军官,他本人也加入了在西非打击恐怖主义的军队。

圣丹尼斯在军队工作5年后于2019年退伍,同时开始了职业MMA生涯。 两年后,他首次亮相 UFC,但这位法国拳手在 UFC 267 中输给了埃利泽·扎莱斯基 (Elizeu Zaleski)。

自从这场失利之后,圣丹尼的状态非常出色,已经取得了5连胜。 在最近一场UFC 295比赛中,“战神”首轮淘汰了马特·弗雷沃拉,还获得了该赛事的表演奖。

即将到来的与达斯汀·波里尔的比赛是圣丹尼斯在面对著名对手时证明自己在武术界技术和能力的机会。

此外,综合格斗界颇负盛名的作家阿里尔·赫尔瓦尼(Ariel Helwani)也宣布了另一场非常引人注目的对抗。 目前在 UFC 轻量级排名中仅落后于伊斯拉姆·马卡切夫的查尔斯·奥利维拉 (Charles Oliveira) 将在 4 月 13 日举行的 UFC 300 赛事中与阿尔曼·查鲁基安 (Arman Tsarukyan) 展开角逐。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.