2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

詹尼克·辛纳 (Jannik Sinner) 在 2024 年澳大利亚网球公开赛前做出了强有力的断言

1 min read

这位意大利网球新星希望在 2024 年澳大利亚网球公开赛上取得令人印象深刻的开局,力争他的第一个大满贯冠军。

目前詹尼克·辛纳世界排名第四。 他决定跳过澳大利亚网球公开赛的备战比赛,而是选择参加在墨尔本举行的库扬经典赛表演赛。 丹麦世界排名第八的霍尔格·鲁恩和资深网球运动员安迪·穆雷也出席了此次活动。

在1月10日的揭幕战中,辛纳以最终比分6-4、6-0击败澳大利亚网球选手马克·波尔曼斯。

随着即将到来的发展,辛纳表明了他恢复状态和信心的决心,这帮助他在 2023 年圆满结束。

“上赛季末,我成功实现了设定的目标。我从头开始,试图恢复去年的信心。这在早期比赛中是一个明显的挑战。赛季第一场比赛,但我对今天很满意。这是一场艰难的比赛,但我在接近和处理比赛的方式上做得很好。”

这位出生于2001年的网球运动员是有能力挑战诺瓦克·德约科维奇极限的最佳候选人之一,他将在本月晚些时候赢得职业生涯第25个大满贯冠军。

辛纳作为 ATP 征程中最杰出的年轻球员结束了 2023 赛季。 那一年,他在都灵ATP总决赛小组赛中击败世界排名第一的德约科维奇,并在一周后带领意大利网球队夺得2023年戴维斯杯冠军,再次实现这一壮举。

值得注意的是,他还在北京和维也纳赢得了赛季末冠军,击败了世界排名第二的卡洛斯·阿尔卡拉斯和排名第三的丹尼尔·梅德韦杰夫。 辛纳继续保持着令人印象深刻的状态,击败了澳大利亚顶级选手亚历克斯·德米纳尔,在多伦多赢得了他的第一个 ATP 1000 冠军头衔。

然而,辛纳迄今为止在澳网的最佳表现是在2022年打入四分之一决赛。他在大满贯赛事中最令人印象深刻的表现是去年的温网,当时他打进了半决赛。

辛纳在 ATP 排名中令人印象深刻的排名确保了 1 月 11 日抽签中的种子位置。 这意味着至少在墨尔本公园的半决赛之前他不会面对排名更高的对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.