2024年 4月 15日

富士山体育文化官网

文化体育活动


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/fsshiye.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 253

日本征战亚洲杯:远藤涉和菲利普·特鲁西埃的遗产

1 min read

远藤涉是日本队征战2023年亚洲杯的重要因素,他代表了从主教练菲利普·特鲁西耶留下的遗产中成长起来的一代人。
利物浦的亚洲勇士队

当远藤涉回归日本队参加2023年亚洲杯时,主教练尤尔根·克洛普承认这对利物浦来说是一个重大损失。

2023年夏季转会窗口,利物浦在莫伊塞斯·凯塞多和罗密欧·拉维亚的争夺中输给切尔西后才购买了远藤。

远藤需要时间融入安菲尔德并适应克洛普的战术。 近段时间以来,日本球员的作用非常突出。

这位30岁的球员在亚历克西斯·麦克·阿利斯特受伤期间帮助保持了中场的平衡。

此外,他本人还打入重要进球,创造了精彩翻盘,以4-3战胜富勒姆。 那场比赛,直到第87分钟,利物浦还以3-2领先伦敦对手。

克洛普建立的比赛风格需要保持高强度的压力。 日本队队长平均每90分钟行驶12.17公里,排名全队第3。

他每 90 英超分钟的高速行驶率为 6.91 公里。 只有柯蒂斯·琼斯更有活力。

克洛普选择远藤还因为他在德甲3个赛季的表现:1274次对决,胜率超过50%。 他还赢得了706次球,在同期德国中场球员中排名第二。

专家将远藤评为参加卡塔尔亚洲杯的球员名单中最好的中场球员。

灵感来自菲利普·特鲁西耶

1992年,日本队首次夺得亚洲杯冠军。 这场胜利对入籍巴西指挥家鲁伊·拉莫斯有着重大影响。

20世纪最后十年,日本足球蓬勃发展。 不过,“绿武士”仍然需要归化球员,1998年球队参加历史上第一届世界杯时瓦格纳·洛佩斯就是这样的球员。

现代日本足球的转折点是1998年世界杯后菲利普·特鲁西埃的出现。

1999年美洲杯(作为客场)垫底惨败,导致主帅特鲁西埃受到日本媒体的负面波及。

不过,这位法国战略家的年轻化做法仍然得到了其他媒体的支持。

特鲁西埃教练为日本创造了传承和独特的性格。 在巴拉圭失利一年后,他带领该国国家队夺得亚洲锦标赛冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.